Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

В продажу поступил PULSAR Quantum HD50S

В продажу поступил тепловизор с самым большим объективом 50мм, с матрицей 384x288 пикселей и частотой смены кадров 30Гц, определяющий местоположение цели на расстояни до 1250 метров.

Информация о тепловизоре и другие характеристики вы можете посмотреть в нашем каталоге:

- ТЕПЛОВИЗОР PULSAR QUANTUM HD50S (описание, фото, видео)

- ТЕПЛОВИЗОР PULSAR QUANTUM HD50S (обзор, реальный опыт, отзывы, видео)

- ТЕПЛОВИЗОР PULSAR QUANTUM HD50S (сравнение, реальный опыт, видео)

Это самый недорогой тепловизор на Российском рынке с высокими показателми по обнаружению теплых объектов, большим объективом и увеличнеием до 5,6 благодаря оптической кратности 2,8 и цифрововым зумом 2x. Тепловизор отлично работает в любое время суток, в любую погоду и является последним достижением компании PULSAR.