Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Тепловизору PULSAR Quantum HD 38 (S) 2 года

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)

Сложно что-то негативное сказать про самый популярный тепловизор на Российском рынке - PULSAR Quantum HD38S. В мире вообще-то не очень много производителей и потребителей тепловизоров а Россия сейчас является крупнейшим игроком в этой отрасли догоняя США. Благодаря доступу к рынку современных технических комплектующих и огромному опыту в оптической промышленности (накопленные еще со времен Советов), компании PULSAR удается создать самый недорогой тепловизор на мировом рынке из серии тепловизоров с высокими техническими характеристиками.

История тепловизора HD38 началась в 2012 году, даже стоимость 190.000 рублей не напугала искушенного потребителя, однако работа тепловизора в летнее время затруднялось из-за проблем с теплочувствительностью (такая проблема ждет любого производителя начального уровня) в дальнейшем компании удалось устранить эту небольшую неполадку, внести некоторые изменение в корпус, добавить дополнительные функции, снизить энергопотребление и главное стоимость до 140 тысяч, вскоре после изменений курсов валют его стоимость выросла до 150 тысяч рублей но этот тепловизор до сих пор остается самым бюджетным тепловизором не имеющий аналогов по ряду характеристик.

1)   Единственный тепловизор монокуляр производство которого осуществляется в Республике Белорусь и России, поэтому никогда не будет сожаления в том что отправил всю стоимость за границу, всегда есть понимание что это качественный белый товар который подлежит гарантии 3 года.

2)   Тепловизоров с матрицей 384x288 и частотой смены кадров 30Гц примерно такой же стоимости и размеров на рынке не существует. Это самый доступный тепловизор широкого профиля действия для работы в полевых условиях, на охоте и во время специальных операций по поиску и защите людей.

3)   Немаловажным фактором остается возможность подключения тепловизора к внешнему источнику питания увеличив непрерывное время работы тепловизора до 10 часов, при этом любые наблюдения вы сможете без труда записать на видеорекордер разместив тепловизор на штативе и закрепив дополнительное оборудование на планке вивер. Такого не может ни один тепловизор.

4)   Передать качество картинки тепловизора через видеорекордер выходит довольно посредственно, в каждом конкретном случае для обнаружения цели вам понадобится использовать несколько видов настроек: дипотрийная настройка (выставлятся один раз), фокусировка объектива (производится в зависимости от дистанции до объекта), яроксть и контраст изображения (от 0 до 20), цифровое увеличение и смена полярности (горячий белый/горячий черный). С первого взгляда можно подумать что это огромный набор функций в котором сложно разобраться, на деле оказывается что это три кнопки и удобное кольцо расположенные прямо под рукой оператора, и настройка прибора под определенную ситуацию займет не более 5 секунд, а для стандартных ситуаций которые составляют 80% подойдут стандартные настройки.

5)   Самое приятное для пользователей тепловизоров PULSAR Quantum окажется новость что существует 6 различных моделей тепловизоров в различном ценовом диапазоне от 80 до 170 тысяч рублей с различными объективами 19/38/50мм и различной частотой смены кадров 9 и 30Гц.

Тепловизоры PULSAR Quantum HD19S/HD38S/HD50S

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)