Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Прицелы PULSAR APEX/ARGUS LRF/DIGISIGHT LRF/CORE FHD50

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)

С 20 по 22 июня компания PULSAR побывала на выставке-ярмарке «die NEDERLANDSE JACHT MANIFESTATIE» в Нидерландах где представила свои новейшие разработки в области оснащений для охоты и активного отдыха. Наибольший интерес вызвали новые продукты компании не имеющие аналогов на рынке.

Как известно 10 июня 2014 года компания презентовала свой новый тепловизор для охоты PULSAR QUANTUM HD50S с большим объективом (50мм) и самыми высокими характеристиками на тепловизионном рынке. С помощью Quantum HD50S вы сможете обнаружить теплый объект размером с человека на расстоянии до 1250 метров и этот тепловизор обязательно станет бестселлером в 2015 году и уже вытеснил с рынка всех конкурентов благодаря низкой цене высоким характеристикам и многочисленными отзывами от пользователей.

Но это не единственная новинка представленная компанией в этом году и в самом ближайшем будущем нас ожидают оптические приборы соврешенного нового уровня и по традиции компании PULSAR по самым низким ценам, и завистникам остается только трепетать в страхе, а потребителю ожидать нового, еще более удачного охотничьего сезона. Еще неизвестны точные даты выхода, но с полной уверенностью можно сказать что многие из них выйдут и будут представлены на самой крупной Российской выставке в Москве: "ARMS & HUNTUNG - 2014" в котором примут участие и сама компания и все ее дистрибьюторы.

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ:

  • ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ ПРИЦЕЛЫ PULSAR APEX

Это современный прицел на базе тепловизионной матрицы позволяющий вести стрельбу в любое время года вне зависимости от времени дня, погоды, осадков, сквозь туман, пыль, листву и другие препятствия пропускающие тепло. Тепловизионные прицелы PULSAR APEX будут выпущены в нескольких модификациях: LD38/XD38 - это прицелы с небольшим объективом 38мм и частотой смены кадров 9 и 50Гц, модели LD50/XD50 с объективом 50мм и частотой смены кадров 9 и 50Гц и тепловизионные прицелы PULSAR APEX LD75/XD75 с самым большим объективом 75мм и соответствующей частотой (LD - 9Гц / HD - 30Гц / XD - 50Гц). Несмотря на значительные вариации прицелов самыми популярными на наш взгляд могут стать прицелы с максимальными характеристиками, а именно модели APEX XD50 и XD75.

Основным показателем на охоте с тепловизионным прицелом будет выступать частота смены кадров, и 50Гц в данном случае будет намного предпочтительней за счет отсутствия задержки кадра. Опираясь на результаты спроса за последние два года на монокулярные тепловизоры серии PULSAR Quantum можно с уверенностью утверждать что 90% потребителей выбирают продукцию с самыми высокими характеристиками и если вес прицела с максимально возможным объективом 75мм не будет в значительной степени отличаться от младших моделей то лидером в продажах станет - тепловизионный прицел PULSAR APEX XD75.

Особенность прицелов этой серии в длинном корпусе позволяющим за счет оптической конструкции не создавать затемнений по краям объектива при наблюдении и уже устоявшейся цветопередачи практически не отличающейся от прицелов ночного видения на базе электронно оптического преобразователя (с инверсией Горячий-Зеленый/Горячий-Черный). Немаловажная особенность прицела - предельно низкая цена для устройства такого типа.

  • ЦИФРОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ PULSAR DIGISIGHT LRF N850/N870

История цифровых прицелов Digisight началась несколько лет назад с модели N550, но эта серия приборов нестабильно работала в мороз и вскоре была заменена на новую модель N750, правда и в этом случае понадобилась доработка из-за подсветки цели которая была видна зверю и могла спугнуть его на охоте. Вскоре вышли еще две модели прицелов N770/N770A в которых были учтены погрешности предыдущих разработок и прицелы стали набирать популярность обходя конкурентов по ряду функций.

Цифровые прицелы PULSAR способны работать и днем и ночью но преимущественно используются в ночной охоте, а за счет современной матрицы (ПЗС) не боятся засветок в отличии от аналогов на базе ЭОП. Прицелы создаются из углепластика, не боятся дождя, падений, выдерживают крупные калибры, имеют невидимую для зверя подсветку, функцию пристрелки на разные дистанции и 15 прицельных марок. Кроме этого PULSAR DIGISIGHT имеют видеовыход для записи наблюдений и результатов охоты, а также возможность подключения дополнительного источника питания увеличивающий время работы прицела без подзарядки до 10 часов.

Последняя серия прицелов PULSAR Digisight LRF N850/N870 оснащается лазерным дальномером что позволяет стрелку измерить расстояние до цели и вести точную стрельбу улучшая свои навыки и увеличивая шансы на меткий выстрел.

  • ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ МОНОКЛУЯР/НАСАДКА/ПРИЦЕЛ PULSAR CORE FHD50

Еще до выпуска своего нового продукта стремительно набирающего популярность и готового стать самым ожидаемым оптическим прибором (PULSAR APEX в 9 различных модификациях с разными объективами и частотой матрицы) появляется информация о еще более интересном продукте, который сможет удивить даже самых придирчивых профессионалов оптической индустрии.

PULSAR CORE FHD50 - это попытка компании создать многофункциональное устройство с возможностью использования как монокуляра (использование с  рук или на штативе) для наблюдения за местностью, обнаружения и распознавания цели, закрепление в качестве предобъективной тепловизионной насадки для использования с оптическим прицелом, а также как самостоятельный тепловизионный прицел для ведения стрельбы в дневной и ночной охоте.

Тепловизионный прицел PULSAR CORE FHD50 имеет матрицу высокого разрешения, большой объектив и способен выполнить любую задачу стоящую перед стрелком, а за счет многофункциональности данный тепловизор может стать единственным устройством необходимым для получения первоклассных результатов в стрельбе и ощущения непревзойденности перед другими охотниками.

Прицел ночного видения PULSAR ARGUS LRF G2+/G3

Цифровой прибор ночного видения PULSAR Recon 850/850R и 870/870R

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)