Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

PULSAR Quantum XD19S/XD38S/XD50S

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)

ЧАСТОТА СМЕНЫ КАДРОВ ИЗОБРАЖЕНИЯ

С 2013 года компания PULSAR выпускает тепловизоры серии LD19S/LD38S и HD19S/HD38S а в июне 2014 года к ним присоединились еще две модели LD50S/HD50S. Обозначение указывает на частоту смены кадров: LD - 9Гц / HD - 30Гц.

Модели новых тепловизоров XD19S/XD38S/XD50S имеют частоту смены кадров 50Гц (пятьдесят в секунду), учитывая что человеческий глаз может воспринимать лишь 24 кадра в секунду данный показатель более чем высок и позволяет наблюдать за динамичными (быстро перемещающимися) объектами без искажений и зависании изображения даже если цели наблюдения связаны с постоянной сменой одного объекта на другой. Изображение всегда качественное и не создает неудобств пользователю.

ИЗМЕНЯЕМОЕ ЦИФРОВОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ 2X/4X

На верхней части прибора находится меню управления состоящая из трех кнопок, крайняя к объективу кнопка с изображением квадрата при кратковременном нажатии отвечает за цифровое увеличение и если в моделях старой серии LDS и HDS оно составляло 2X то в серии XDS зрительно уменьшить дистанцию до объекта возможно в четыре раза (4X). Несмотря на значительные изменения позволяющие легче распознать объект, производитель поступил скромно и не стал увеличивать общую дистанцию обнаружения объекта, но она и так на высоком уровне: XD19S - 500 метров / XD38S - 950 метров / XD50S - 1250 метров.

ШЕСТЬ НОВЫХ СПЕКТРОВ ТЕМПЕРАТУРНОЙ КАРТИНЫ

Кроме привычной раскраски объектов “горячий белый” и “горячий черный” инженеры компании добавили одну из самых ожидаемых палитр - “горячий красный” а также несколько цветовых гамм окрашивающих окружение теплового объекта/сам объект в бордовый/радужный/синий/фиолетовый/желтый. Включение палитры осуществляется через внутреннее меню а при длинном нажатии кнопки с изображением квадрата палитра меняется на стандартный “горячий белый”.


СТАДИОМЕТРИЧЕСКИЙ ДАЛЬНОМЕР

Одна из самых неожиданных и интересных функций новой серии тепловизоров PULSAR Quantum XDS динамическая дальномерная шкала представляющая из себя две параллельные черты поместив между которыми наблюдаемый объект позволяет определить довольно точное до него расстояние.

Активация функции (RF) осуществляется через внутреннее меню прибора. Длинное нажатие на энкодер (колесо настроек) производит вход в меню, выберите функцию RF и одну из трех заданных высот объекта: заяц (0,3 метра) / кабан (0,7 метра) / олень (1,7 метров). Далее совершите короткое нажатие энкодера и пройдя настройки яркости и контраста перед вами появится пиктограмма выбранного объекта, примерная дистанция и две параллельные черты, сведите их по высоте с наблюдаемым объектом поворотом энкодера и вы получите примерную до него дистанцию.

РЕЖИМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ

Функция DISPLAY OFF уже реализована в тепловизионных прицелах PULSAR APEX и теперь ее внедрили в серию тепловизоров Qunatum XDS. При необходимости прервать наблюдение за объектом или обеспечить уровень маскировки убрав свечение экрана кратковременно нажмите на кнопку “ON” и на дисплее появится надпись DISPLAY OFF, это значительно сократит расход энергопотребления, а за счет активности остальных систем прибора позволит моментально привести его в действие путем еще одного нажатия.

ВЫВОД

Тепловизоры PULSAR Quantum XDS не изменились внешне но как вы видите были приложены все усилия чтобы технические особенности приборов вышли на новый уровень и это было сделано с любовью для потребителя. Благодаря высокой частоте смены кадров улучшилось изображение, цифровое увеличение еще быстрее позволяет обнаружить и распознать объект, дополнительные цветовые палитры улучшают видимость в различных условиях, дальномерная шкала позволяет подготовить оружие пристреленное на определенную дистанцию, а функция энергосбережения позволит прослужить прибору дольше, от меньшего количества источников питания и с более быстрым запуском. Лучшее обновление за историю семейства PULSAR Quantum ожидаемое в продаже осенью 2015 года.

Модели новой серии тепловизоров для охоты PULSAR Quantum XDS будут выпущены как и раньше в трех различных модификациях: XD19S/XD38S/XD50S.

XD19S - это младшая модель, с объективом 19 мм и оптическим увеличением 1,1x позволяющая с удобством вести наблюдения в замкнутых помещениях (в скоплении деревьев и других объектов) с минимальной дистанцией фокусировки на объектах на расстоянии от 1 метра. Функция цифрового увеличения позволяет приблизить объект в 2,2 и 4,4 а небольшой вес, дистанция обнаружения объектов до 500 метров и удобный метод защиты объектива позволяет данному тепловизору оставаться в лидерах среди самых недорогих моделей.

XD38S - самый популярный тепловизор с объективом 38 мм и оптическим увеличением 2,1x прекрасно зарекомендовавший себя при работе на средних и дальних дистанциях при обнаружении объектов до 950 метров. Цифровое увеличение сократит дистанцию до объекта на 4,2 и 8,4 раз что позволит быстрее определить местонахождение и распознание. Несмотря на объектив увеличенный в два раза по сравнению с младшей моделью этот тепловизор весит всего 350 грамм а его стоимость намного ниже аналогов от других производителей.

XD50S - это тепловизор с большим объективом 50 мм и самой большой дистанцией обнаружения теплового объекта размером с человека на расстоянии до 1250 метров. Этот тепловизор специально разработан для работы на дальних дистанциях и оптические увеличение 2,8 подходит для этого лучше всех, а цифровое увеличение 5,6 и 11,2 возводит прибор в ранг профессиональных и нет никаких сомнений что эта новинка совершит очередной рывок и порадует многих своих пользователей.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)