Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Тепловизионный прицел PULSAR TRAIL XP50 - новинка 2017 года

На грядущей выставке ShotShow 2017, начинающейся 17 января, компания PULSAR представит свою долгожданную новинку - тепловизионный прицел Pulsar TRAIL, предназначенный для охотников, работников охранных служб и сотрудников специального назначения, включая полицейских, военных и спасателей.

Новые тепловизионные прицелы Pulsar Trail будут превосходить своих предшественников не только по основным электронным и оптическим показателям, но и станут гораздо функциональнее. Прицелы PULSAR Trail будут работать на базе матрицы с разрешением 640х480 пикселей, за приём и обработку изображения будет отвечать AMOLED дисплей с аналогичным разрешением. Один из главных показателей монтируемых на оружие тепловизионных приборов является дальность обнаружения цели. По заявлениям производителя, новые прицелы PULSAR TRAIL способны обнаружить цель на расстоянии более 1800 метров. Это совсем немного превосходит показатели предыдущих моделей, однако не стоит забывать самое главное - в новых тепловизорах будет установлена матрица с разрешением, которое практически в два раза больше показателя предыдущих моделей. Это значит, что изображение у новых прицелов будет чётче, детальнее и намного стабильнее.

Среди других особенностей также стоит выделить возможность записывать видео во внутреннюю память прицела, объем которой составляет 8 GB. В прицелах также будет установлен Wi-Fi модуль, предназначенный для управления прицелом с мобильных устройств и передачи потокового видео через специальное приложение Pulsar Stream Vision. Это позволит не только сохранять видеозаписи, как это было возможно раньше, но и транслировать свои наблюдения в режиме реального времени на любые мобильные устройства.

Производитель также позаботился о надежности новых прицелов, защитив их электронику прочным прорезиненным корпусом. Класс защищенности новых приборов соответствует стандарту IPX7, что говорит о том, что эти прицелы не боятся воды и атмосферных осадков любой интенсивности.

Более подробно о новых тепловизионных прицелах PULSAR TRAIL можно будет узнать, посетив стенд компании на международной оружейной выставке ShotShow 2017, которая продлится с 17 по 20 января в Лас-Вегасе, штат Невада.

Фото нового тепловизионного прицела PULSAR TRAIL: