Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Новые тепловизионные прицелы PULSAR APEX LRF с дальномером

Компания PULSAR обновила линейку своих тепловизионных прицелов APEX, оборудовав усовершенствованные приборы встроенным лазерным дальномером, способным рассчитывать расстояние до цели.

Как и в случае с базовой линейкой, тепловизионные прицелы PULSAR APEX LRF поступят в продажу в трёх модификациях с объективами 38, 50 и 75 мм. Встроенный лазерный дальномер позволяет проводить замеры на расстоянии до 1000 метров и с высочайшей точностью (1 метр) определяет расстояние до цели.

Тепловизионные прицелы PULSAR APEX LRF отлично подходят для охоты, наблюдения за местностью, охраны и использования в силовых структурах. Модельный ряд прицелов обеспечит стрелков большим показателем дальности обнаружения цели (от 950 до 1600 в зависимости от модели), а встроенный лазерный дальномер обеспечит результативный выстрел.

Отличительная особенность тепловизионных прицелов PULSAR APEX LRF - высокая детализация получаемого изображения, которая обеспечивается технологией IRIS (Increased Recognition and Detection Software) и возможностью выбора оного из трёх режимов наблюдения: «Скалы» (отличается повышенным контрастом), «Лес» (низкий контраст) и «Распознавание» (режим с улучшенной детализацией тёплых объектов).

Тепловизионные прицелы PULSAR APEX LRF:


Несколько моделей новых тепловизионных прицелов PULSAR APEX LRF было продемонстрировано на выставке SHOT SHOW 2017, которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе, штат Невада.