Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Новый тепловизор для охоты - PULSAR Helion XP50

Компания PULSAR начала 2017 год, представив миру сразу несколько тепловизионных новинок, одной из которых является тепловизионный монокуляр для охоты - Pulsar Helion XP50. Данный прибор является старшим в своей серии и обладает отличным сочетанием электронных, оптических и защитных характеристик.

Работает новый прибор на базе матрицы с разрешением 640х480 пикселей и способен обнаружить тепловую цель на расстоянии до 1800 метров. Благодаря высокопроизводительной матрице, получаемое изображение всегда остается четким и стабильным, даже если наблюдение ведется на огромных расстояниях с использованием высокого показателя увеличения.

Впервые новые тепловизоры были продемонстрированы на международной выставке SHOT SHOW 2017, где они были удостоены внимания нескольких тысяч специалистов, инженеров, охотников и рядовых пользователей. Новые тепловизионные монокуляры серии Helion можно назвать полностью обновленной и в разы усовершенствованной версией популярных приборов Quantum, ведь новые приборы отличаются повышенным показателем дальности обнаружения цели, улучшенным качеством изображения, усиленной защитой и большим количеством встроенных цифровых функций.

Особого внимания заслуживают такие нововведения, как встроенный Wi-Fi модуль и предустановленная возможность записи видео, без подключения дополнительных устройств и аксессуаров. Встроенный видеорекордер позволяет сохранить лучшие моменты с охоты на внутреннюю память тепловизора, а с помощью функции Wi-Fi и специального приложения, каждый пользователь сможет за считанные минуты переместить полученные видеозаписи на мобильные устройства. С помощью этого же приложения также можно проводить прямые трансляции с экрана тепловизионного монокуляра.

Часть цветовых палитр, поддерживаемых монокуляром Pulsar Helion XP50:


Все новинки компании PULSAR были удостоены внимания большого количества посетителей выставки SHOT SHOW 2017, и несомненно, новые приборы станут не менее популярны, чем их предшественники - тепловизионные монокуляры Quantum и тепловизионные прицелы Apex.