Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Цифровой прицел класа день/ночь PULSAR Digisight Ultra

Данная модель имеет лучшую ночную чувствительность среди приборов HD класса. Прицел отлично подойдет для охоты в любое время суток. Матрица высокого разрешения обеспечивает стабильное изображение даже при минимальной освещенности, а возможность подключения мощного инфракрасного осветителя существенно увеличивает дальность обнаружения цели. PULSAR Digisight Ultra способен обнаружить цель на расстоянии свыше 400 метров, а переменное увеличение позволит сделать результативный выстрел даже на таких больших дистанциях.

Среди прочих особенностей ночного прицелы стоит также отметить большое количество современных цифровых функций: модуль Wi-Fi с поддержкой потоковых трансляций на удаленные устройства, несколько профилей пристрелки и сохранение 15 дистанций, большое количество прицельных сеток, функция пристрелки одним выстрелом и возможность получения цифрового изображения в дневное время суток.

Цифровой прицел ночного видения PULSAR Digisight Ultra просто создан для охоты. Он отлично справляется с оружием крупного калибра (12 мм, 9,3х64 и другие). Он также надежно защищен от грязи, пыли и воды (полностью водонепроницаемый корпус класса IPX7) и может исправно работать в температурном диапазоне от -25 до +50 градусов.


Варианты работы прицела ночью и днём: