Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Обзоры

Тепловизоры PULSAR Quantum (Пульсар Квантум)

Тепловизионные приборы являются самым технически совершенным средством наблюдения на данный момент и дают неоспоримое преимущество охотнику практически в любых условиях.

Прицелы ночного видения PULSAR (ПУЛЬСАР) в 2014-2015 году

Описание всех видов прицелов видения от компании PULSAR (ночные/цифровые/тепловизионные).

PULSAR Quantum HD19S

Серия испытаний нового тепловизора для охоты PULSAR Quantum HD19S определеяющего объект до 500 метров.

PULSAR Quantum HD50S

Серия испытаний нового тепловизора для охоты PULSAR Quantum HD50S определеяющего объект до 1250 метров.

Сравнение тепловизоров PULSAR Quantum HD19/38/50S

Испытания трех тепловизоров серии HD с матрицей 384x288 пикселей и частотой смены кадров 30Гц.

PULSAR Digisight LRF N850/N870

PULSAR Digisight LRF ждали в первую очередь из-за возможности использования прицела в совокупности со встроенным дальномером

PULSAR QUANTUM HD38S

Самый популярный тепловизор для охоты 2013-2014 года, компактный, сравнительно недорогой с дистанцией обнаружения теплых объектов до 950 метров.

PULSAR APEX XD50

Впервые с тепловизионным прицелом PULSAR APEX нам удалось познакомится в 2014 году на весенней выставке "Охота и рыболовство на Руси" проходящей в Москве на территории ВВЦ.