Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

PULSAR Digisight LRF N850/N870

PULSAR Digisight LRF N850/N870

Компания PULSAR не перестает удивлять любителей охоты оснащая свои цифровые прицелы непревзойденным функционалом не имеющим аналогов на рынке а главное для широкого пользователя.

Мы ждали этого очень долго, и вот, на выставке “ARMS&HUNTING” 2014 проходящей в Москве была представлена новая серия цифровых прицелов для охоты PULSAR Digisight LRF N850/N870 отлично показавших себя в работе днем и ночью а по сути представляющие из себя “тепловизионные прицелы” экономичного класса поскольку технические характеристики смогут впечатлить даже самого изысканного любителя охоты.

PULSAR Digisight LRF ждали в первую очередь из-за возможности использования прицела в совокупности со встроенным дальномером и казалось бы это единственное изменение. После тестирования прибора, оказалось что кроме небольшого дальномерного блока прицелы по сравнению с серией N770/N770A стали более удобными в управлении, а точнее количество клавиш сокращено до минимума а удобство использование прицела значительно выросло.

Появилась дополнительная планка типа Weaver (теперь их две, с правой торцевой стороны и сверху) а также ряд новых функций из которых можно отдельно выделить индикацию угла наклона оружия, новый вид пристрелки FREEZE, автоотключение, программируемая боковая кнопка и множество других немаловажных для улучшения результатов охоты, функций. Прибавив к этому казалось бы уже максимальный функционал предыдущих серий и учет мелких недостатков этот прицел по праву можно считать лучшим прицелом ночного видения для охоты 2014-2015 года и мы попробуем вам рассказать о нем все.