Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Прицелы ночного видения PULSAR (ПУЛЬСАР) в 2014-2015 году

Прицелы ночного видения PULSAR (ПУЛЬСАР) в 2014-2015 году

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)

- это обновленный ассортимент прицелов для охоты созданных на различных типах матриц, с различным ценовым диапазоном и модификациями. Теперь это максимально полный модельный ряд которым не сможет похвастаться ни один из производителей оптических приборов.

Всего существует три вида ночных прицелов для охоты имеющие различные виды матриц используемые в технологичной линейке приборов компанией PULSAR:

ЭОП (электронно оптический преобразователь) основанный на усилении в тысячи раз очень слабого видимого света (в сумерках и при луне). Современные ЭОП делятся на три поколения (1+ позволяющие наблюдать на расстояниях до 100-150 метров / 2+ для расстояний до 300-450 метров / 3+ работающие на дистанции 600-800 метров). Особенность ЭОП заключается в работе исключительно в ночное время суток что несколько ограничивает их функциональность. На базе ЭОП созданы ночные прицелы PULSAR серий: SENTINEL/PHANTOM/ARGUS.

ПЗС (прибор с зарядовой связью) прицелы ночного видения на основе ПЗС матрицы способны работать в любое время суток но используются в основном для ночной охоты. В основе ПЗС матрицы лежит микросхема из светочувствительных фотодиодов на основе кремния, однако на данный момент цифровые прицелы несмотря на сравнительно низкую цену и качественное изображение имеют небольшие возможности в дистанции наблюдения (до 150 метров без подсветки и до 300 с подсветкой). Цифровые прицелы PULSAR это несколько модификаций серии DIGISIGHT в том числе со встроенным лазерным дальномером.

МБМ (микроболометрическая матрица) основана на инфракрасном излучении улавливаемых матрицей от теплоизлучающих объектов. Это самая современная технология способная в зависимости от размера матрицы и качестве оптики (как правило из германия) определять местонахождение объектов на дистанциях до 2000 метров. При этом прицелы ночного видения (тепловизионные прицелы) могут использоваться в любое время суток и способны определить местонахождение объектов через препятствия: снег, туман, дым, кустарник. На базе тепловизионной матрицы компания PULSAR создает два вида прицелов с различными модификациями: APEX и CORE.

Прицелы ночного видения PULSAR на базе электронно оптического преобразователя (ЭОП):

PULSAR SENTINEL | Несколько как устоявшихся так и новых серий прицелов, в первую очередь это недорогие прицелы Sentinel на базе матрицы первого поколения (CF-Super 1+) с кратностью 2x и объективом 50мм позволяющие вести комфортную стрельбу по цели на близких расстояниях (до 100 метров) с возможностью крепления прицела на любой вид оружие. Прицелы имеют несколько модификаций штатных креплений (Бк/Weaver/Weaver Auto/Weaver Long/Prism). Современный дизайн, удобное и легкое управление, устойчивость в внешним нагрузкам, неплохо выдерживает температурные колебания, а за счет прицельной шкалы имеет возможность измерения расстояния до цели и изменение цвета прицельной метки (красный/зеленый). Все эти функции позволили создать самый недорогой прицел ночного видения начального уровня для работы на близких дистанциях. Кроме этого существует несколько дополнительных моделей PULSAR Sentinel 2,5x60 - с увеличенной кратностью и объективом и модель 3x50 с ЭОП 2+ поколения (ЭПМ66Г2).

PULSAR PHANTOM | Следующая серия прицелов ночного видения на базе ЭОП это прицелы PULSAR Phantom с различной кратностью и объективами (3x50 и 4x60), на разных поколениях (2+/3+ в том числе с черно-белым отображением картинки). Прицелы используются на дальних дистанциях (до 800 метров), имеют удобный блок управления находящийся на верхней части прибора, защиту от засветок при яркой вспышке перед лицом оператора, а также быструю смену многочисленных марок прицела одним нажатием. Одним из самых больших достоинств прицелов PULSAR Phantom является их надежность и сравнительно невысокая цена. Прицелы имеют класс защиты IPX6, водонепроницаемы, газонаполненный оптический тракт позволяет использовать их в даже при сильном дожде без запотевания объектива и потери качества картинки, корпус создан из специального углепластика и имеет самые высокие качества защиты от внешних воздействий в том числе при ударе прицелов о землю, дерево или падение прицела с большой высоты. PULSAR Phantom - выдерживает нагрузку высоких калибров 9.3x62, 9.3x74, 375H&H имеет выносной пульт дистанционного управления, при этом производителю удалось создать не только качественную защиту при высоких характеристиках комплектующих и оптики но и современное управление прицела, низкое энергопотребление и индикатор разряда батареи, автоматическую регулировку яркости изображения, функцию кратковременного включения прицела и многие другие особенности позволяющие охотнику увеличить результативность ночной охоты.

PULSAR ARGUS LRF | Последняя разработка компании PULSAR это прицелы ARGUS LRF 4x60 на базе ЭОП 2+ и 3+ поколения позволяющие вести прицельную стрельбу на расстояниях до 500 и 800 метров соответственно в зависимости от модели прицела. В прицелах ARGUS сохранены все достоинства предыдущих разработок (Phantom): прицел выдерживает крупные калибры (6000 Дж), имеет удобную монтажную шину для крепления на любой вид оружия, они водонепроницаемые, газонаполненные и это довольно компактное прицельное приспособление несмотря на значительные технические изменение внесенные производителем. Прицелы ARGUS LRF снабжены лазерным дальномером с измерением на максимальной дистанции до 500 метров и второе революционное внедрение коснулось совмещения аналоговых и цифровых технологий и теперь прицельную метку можно не только изменить одним касанием но и пропала необходимость в использовании пристрелочных барабанов, а на их место пришло удобное колесо энкодер позволяющее вводить поправки максимально простым методом, а в совокупности с встроенным ИК-осветителем этот прибор позволяет моментально настроиться на любую дистанцию и произвести быстрый и точный выстрел.

Цифровые прицелы ночного видения PULSAR на базе прибора с зарядовой связью (ПЗС):

PULSAR DIGISIGHT LRF N850/N870 | Цифровые прицелы ночного видения представлены серией Digisight, первой разработкой компании PULSAR на базе ПЗС матрицы но уже не новой поскольку за последние годы сменилось несколько поколений прицелов, начиная от моделей: N550/N750/N770/N770A/N770UA и заканчивая новой моделью Digisight LRF поступающей в продажу уже в сентябре 2014 года. Компания PULSAR представляет продукт прошедший многомесячные тестирования и находящийся на пике своей славы. Благодаря изменениям внесенных в предыдущие модели новые прицелы Digisight LRF N850/N870 не только имеют значительные преимущества в цене перед прицелами 2+ поколения но и не уступают им в характеристиках. С помощью прицела Digisight LRF вы сможете вести комфортную стрельбу на расстояниях до 150 метров, а при использовании цифрового приближения и подсветки цели на расстоянии до 300 метров. Цифровые прицелы не боятся мороза (до -25), имеют 13 прицельных меток, работают в любое время суток и не реагируют на засветки, крепятся на любой вид оружия и выдерживают крупные калибры. Все модели оснащены лазерным дальномером позволяющим измерять расстояние до 500 метров, а модель Digisight LRF 870 снабжена невидимой подсветкой и этот прицельный комплекс только набирает популярность несмотря на уже состоявшийся путь и высокую репутацию среди охотников и стрелков на предыдущие модели среди которых эталоном все также остается прицел Digisight N770A.

Прицелы ночного видения на базе микроболометрической матрицы (МБМ)

PULSAR APEX | Последнее поколение матриц в основу которых лежит улавливание инфракрасного излучения от теплых обьектов не была обделена компанией PULSAR и уже в марте 2014 года появился первый образец прицела ночного видения APEX который по современной терминологии принято называть тепловизионным прицелом. Тепловые прицелы в России появились еще в 2010 году и тогда их стоимость превышала 1 млн. рублей хотя технические характеристики были на высоте. Спустя несколько лет стоимость тепловизионных матриц стремительно падало, а спрос на тепловизионные прицелы стремительно рос и уже в октябре 2014 года тепловизионные прицелы PULSAR APEX будут доступны обычному пользователю, их стоимость не будет превышать стоимость прицелов ночного видения на базе ЭОП (3+), и качество картинки и дистанция наблюдения этих прицелов превосходит все существующие технологии. В первую очередь появятся прицелы APEX LD38/XD38 и LD50/XD50, а в следующем году можно ожидать приборы с самым большим объективом LD75/XD75. Ночные прицелы на базе тепловизионной матрицы обладают высокими техническими характеристиками и дальностью наблюдения, модели 38/50/75 способны определить местоположение объекта излучающего тепло на расстоянии 900/1200/1500 метров соответственно, а благодаря равнодушию матрицы к времени суток и погодным условиям охота с тепловизионным прицелом может вестись сквозь туман, снег, дождь, кустарник, днем, ночью и при любых колебаниях температуры. Маркировка LD имеет частоту кадров 9Гц а XD 50Гц и чем выше частота смены кадра тем меньше запаздывает картинка при стрельбе по динамичным объектом, однако на практике и 9Гц имеют отличные показатели, а главное значительно низкую цену. Прицелы PULSAR APEX имеют видеовыход, возможность использования выносного источника питания закрепленного на планку Weaver, а за счет особенности оптической системы создается четкое изображение по всему полю зрения. PULSAR APEX оснащен монохромным дисплеем и изображение для оператора может быть изменено на один из режимов (горячий-зеленый/горячий-черный), несмотря на высокую стоимость комплектующих в которые входит тепловизионная матрица и специальный объектив из германия компании удалось приблизить стоимость прицела к уровню который сможет позволить себе практически любой из охотников.

PULSAR CORE FHD50 | Самые искушенные потребители предпочитающие премиальный сегмент многофункционального оборудования будут удивлены в 2015 году когда на свет появится беспрецедентный прибор заслуживающий самых высоких похвал и не имеющий аналогов на мировом рынке - PULSAR CORE. Впервые компания объединяет тепловизионный прицел/насадку/монокуляр и создает миниатюрное устройство позволяющее использовать его в удобных для конкретного вида охоты условиях. В первую очередь как тепловизионный прицел (для ночной и дневной охоты), во вторую как тепловизионную насадку (для дневной охоты используя со своим любимым оптическим прицелом) и в третью как обычный тепловизионный монокуляр (для наблюдения и нахождения объектов). PULSAR CORE FHD50 это прекрасный способ доказать свое превосходство компании в производстве прицелов ночного видения премиального класса, и отличный повод начать охотнику осваивать продукцию с недорогих и тем не менее функциональных и качественных приборов ведь сборка, материалы и комплектующие используемые компанией не просто превосходят свои аналоги, а создаются под запросы пользователя работающего в сложных условиях, по современным технологиям и служат долгие годы преодолевая вместе с их хозяином - все препятствия встречающиеся на пути.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)