Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Сравнение тепловизоров PULSAR Quantum HD19/38/50S

Сравнение тепловизоров PULSAR Quantum HD19/38/50S

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S вышел в продажу 11 июня 2014 года завершив трилогию тепловизоров, с различными объективами 19мм/38мм/50мм, различной оптической кратностью 1,1x/2.1x/2.8x а также различной дистанцией обнаружения теплого объекта: 500м/950м/1250м.

В этом материале вы можете увидеть сравнение сразу трех тепловизоров PULSAR Quantum серии HD (30гц) модели HD19S/HD38S/HD50S. Съемки происходили летом, в дневное время суток, на улице идет небольшой дождь требующий зонта. Дождь и другие осадки смазывают картинку, под каждый конкретный случай рекомендуется настройка тепловизора: изменение яркости и контраста, фокусировка объектива и диоптрийная настройка, использование режимов различной полярности и цифрового увеличения, все это может значительно изменить качество картинки и добиться необходимого результата. В тесте все тепловизоры поставлены в одинаковые условия: Яркость - 10 из 20 / Контраст -10 из 20. Холодного включения у тепловизора нет поэтому он в любом случае включается в течении 5 секунд и с ним можно начинать работать, поэтому функции и настройки тепловизора перед тестированием не менялись.

HD19S дает более яркую картинку на дисплее, на дистанции до 500 метров в дождь увидеть белую точку вполне представляется возможным, а для распознания вам понадобится приблизится к цели. Идеальное расстояние для распознания тепловизором объекта 300-350 метров, при этом можно находится и в кустистой местности и в лесной, и для этих задач PULSAQ Quantum HD19S подходит наилучшим образом поскольку не имеет оптического увеличения и может производить фокусировку на близком расстоянии от объекта что довольно важно если вы работе в помещениях или лесу, а также быстро передвигаетесь по местности. Ориентация при оптическом увеличении равной реальному зрению гораздо лучше а благодаря большому полю зрения который отличается от моделей 38 и 50 обнаружение объекта происходит без особого труда.

Сравнение работы тепловизоров PULSAR Quantum HD19S и HD38S

Сравнение работы тепловизоров FLIR Scout PS24 и PULSAR Quantum HD19S

Сравнение работы тепловизоров PULSAR Quantum HD19S и FORTUNA BM75

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА! (info@rospulsar.ru)