Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

PULSAR QUANTUM HD38S

PULSAR QUANTUM HD38S

Тепловизор Quantum HD38S является одним из самых популярных на Российском рынке и именно его предшественник (Quantum HD38) был представлен в 2012 году открыв новый ценовой диапазон значительно расширив интересы к тепловизорам для использования на охоте и в строительстве, поиске людей и службами специального назначения.

PULSAR Quantum HD38S средняя модель из линейки тепловизоров для охоты от компании PULSAR. В тепловизор установлена матрица высокого разрешения 384x288 пикселей, а частота смены кадров составляет 30 Гц. Это позволяет тепловизору определять местоположение цели на расстоянии до 950 метров (в зависимости от габаритов объекта) а также наблюдение за динамичными объектами без затормаживания картинки.

Работа тепловизора основывается на преобразовании и выведении на внутренний дисплей инфракрасных волн излучающих теплым объектом и не зависит от времени суток и года, а в условиях большого различия между температурой объектов в зимнее время качество картинки значительно улучшается, также как заметно сливание объектов между собой в теплое время года в конце солнечного дня на незащищенной от обогрева территории.

В отличии от оптических приборов дневного/ночного/цифрового видения тепловизор оснащается объективом из германия (редкоземельный материал) поскольку обычное объективы не пропускают инфракрасные волны излучаемые теплым объектом. Инженерам компании PULSAR удалось добиться минимальной температурной погрешности между объектами поэтому в любое время года и суток на создаваемой тепловизором изображении можно различить окружающие объекты (деревья, кусты, здания) при этом любой перепад температуры (например появление теплокровного объекта) резко сместит фокусировку и обнаружить его не составит труда, даже за незначительными препятствиями в лесу, часть объекта за деревом, а также сквозь туман и дым, снег и дождь.

Изменения в теплочувствительности, низкое энергопотребление, улучшенный дизайн, снижение цены и выпуск моделей с другими объективами пришлись на следующую серию тепловизоров PULSAR Quantum S и теперь самые известные из них выпускаются в трех модификациях:

Quantum HD19S - 19мм/384x288/30Гц/500 метров

Quantum HD38S - 38мм/384x288/30Гц/950 метров

Quantum HD50S - 50мм/384x288/30Гц/1250 метров

Несмотря на появление старшей модели PULSAR Quantum HD50S тепловизоры HD38S остаются в рядах самых любимых тепловизоров серии поскольку имеют более компактный размер и вес, более низкую цену и не уступают в дистанции обнаружении. Объекты на расстоянии свыше 600 метров обнаружить сложно любым тепловизором, особенно в тяжелых погодных условиях и не всегда существует такая необходимость.

Модель HD19S это самый недорогой тепловизор на рынке и кроме сравнительно высоких характеристик его особенностью является более эргономичный дизайн, защита объектива и минимальная дистанция фокусировки (несколько метров) что гораздо удобнее при наблюдении в помещениях и лесном массиве в большом скоплении деревьев.