Тепловизоры для охоты PULSAR

img_97x68

Тепловизоры PULSAR Quantum определяют местонахождение объектов на дистанции до 1250 метров в любую погоду, время года, сквозь осадки, туман, и кустарник. Создан специально для охотников, любителей активного отдыха и правоохранительных органов.

Монокуляры ночного видения

img_97x68

Монокуляры ночного видения PULSAR отличаются эргономичным и стильным корпусом, высококачественной оптикой, обеспечивающей отсутствие искажений, и высоким классом защиты от пыли, влаги.

Бинокли ночного видения

img_97x68

Бинокли ночного видения PULSAR обеспечат великолепное изображение в ночное время, корпус прибора герметичен и защищен от влаги и пыли, некоторые приборы снабжены системами защиты от засветки.

Прицелы ночного видения

img_97x68

Прицелы ночного видения PULSAR это приборы с современными матрицами, высокой надежностью на крупных калибрах и высоким классом защиты в критических ситуациях.

Бинокли

img_97x68

Бинокли PULSAR отличаются высоким качеством исполнения, приборы устойчивы практически к любым условиям экуплуатации и дают прекрасное изображение без искажений и потери четкости.

Тепловизоры PULSAR Quantum (Пульсар Квантум)

Тепловизоры PULSAR Quantum (Пульсар Квантум)

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ! (info@rospulsar.ru)

Тепловизионные приборы являются самым технически совершенным средством наблюдения на данный момент и дают неоспоримое преимущество охотнику практически в любых условиях.

В отличии от обычных оптических биноклей и приборов ночного видения, тепловизоры Pulsar Quantum используют тепловые инфракрасные волны излучаемые объектами, из-за чего, приборы выдают одинаково чёткую картинку, как ярким днём, так и в безлунную ночь.

При этом чёткость ночного изображения намного превосходит изображение в приборах ночного видения. Тепловизоры почти не подвержены световой засветке, что позволяет наблюдателю использовать один и тот же компактный прибор в любое время суток.

Тепловизоры Pulsar Quantum имеют большую дальность видимости, работают в широком диапазоне температур, быстро приводятся в рабочее положение и отличаются большим временем работы.

Первоначально все тепловизионные приборы разрабатывались для военного использования, имели высокую цену и активно использовались лишь сотрудниками спецподразделений армии и полиции.

Благодаря развитию современных технологий и оптимизации производства, компании Yukon удалось наладить выпуск высококлассных тепловизоров для гражданского рынка, по доступной цене, практически не уступающих по характеристикам военным моделям.

Тепловизоры PULSAR Quantum (Пульсар Квантум) дают неоспоримое преимущество охотнику, позволяя следить за движением животных в любое время суток, вовремя обнаруживать укрывшееся животное в листве, за мелкими преградами и выслеживать животное по оставленным им тепловым следам, сохраняющимся длительное время.

Мелкий снег или дождь может свести на нет все преимущества обычных наблюдательных приборов. Тепловизоры Pulsar Quantum способны видеть сквозь природные осадки, туман и дымы пожаров, давая возможность вести наблюдение практически в любых условиях.

Тепловизионное изображение позволяет быстро обнаружить очертания животного или человека на однородном фоне, при плохой погоде и за мелким кустарником. Тепловые следы оставляемые животными и подранками легко обнаруживаются. Выслеживать животных с тепловизионным прибором в несколько раз легче, чем при помощи других наблюдательных приборов, а следовательно можно значительно увеличить результаты охоты.

Тепловизоры Пульсар Квантум могут использоваться сотрудниками охраны и правопорядка для обеспечения безопасности вверенной территории, ведения наблюдения за подозрительной активностью и выслеживания нарушителей. Тепловизоры позволяют легко обнаруживать людей при обычных условиях, мелких осадках, за дымом пожаров и маскировочными дымами.

Тепловизоры Pulsar Quantum способны без труда обнаруживать посторонних наблюдателей за мелкими неплотными преградами, и в маскировочных халатах, практически не заметных, при наблюдении через бинокли и невооружённым глазом.

Преимущества тепловизоров Pulsar Quantum:

Тепловизоры Pulsar Quantum отличаются большой дальностью видимости от 500 до 1250 метров, в зависимости от модели.

Тепловизоры имеют высококлассный OLED дисплей, обеспечивающий яркое изображение и надёжную работу приборов, при температурах от – 25 до + 50 градусов Цельсия.

Тепловизоры Quantum имеют три режима калибровки матрицы:

Бесшумный ручной режим – «М», обеспечивающий бесшумную регулировку и предназначенный для использования во время охоты.

Режим «A» - полностью автоматический режим калибровки.

И

Режим «H» - полуавтоматический режим калибровки, при котором пользователь сам, основываясь на качестве изображения, запускает калибровку матрицы.

Калибровка приборов осуществляется быстро и просто, включением одного из трёх режимов, в случае появления артефактов на изображении.

Тепловизоры Pulsar Quantum отличаются большим временем работы - до 5,5 часов в режиме энергосбережения, в несколько раз увеличить время работы приборов можно при использовании внешних батарей питания EPS3 и EPS5.

Время запуска тепловизоров Pulsar Quantum составляет 5 секунд.

Все тепловизоры Pulsar Quantum имеют цифровое увеличение 2x, независимо от модели объектива, матрицу 384x288, прочный корпус из углепластика и морозоустойчивый OLED дисплей, с разрешением 640x480 пикселей. Корпуса приборов обеспечивают надёжную защиту от попадания влаги и грязи и соответствуют стандарту защиты IPX4.

Тепловизоры выпускаются с различными объективами, с фокусным расстоянием 19, 38, или 50 мм, и имеют оптическое увеличение 1,1x, 2,1x и 2,8x, в зависимости от типа объектива.

Тепловизоры Quantum LD19S, LD38S и LD50S имеют частоту смены кадров – 9 герц.

Тепловизоры Quantum HD19S, HD38S и HD50S имеют частоту смены кадров – 30 герц.

Все тепловизоры Pulsar Quantum, не зависимо от модели, имеют эргономичную форму и простую схему управления, одинаковую для всех приборов, приборы отлично лежат в руках и не выскальзывают.

В комплект приборов входит подробная инструкция по эксплуатации, чехол, ремешок на руку, автомобильный адаптер, запасной контейнер батарей, видеокабель, салфетка для чистки оптики и гарантийный талон.

Аксессуары для тепловизоров Pulsar Quantum:

Тепловизоры Pulsar Quantum могут быть дополнены внешними батареями питания EPS3 и EPS5 ёмкостью 5 ампер – часов, в несколько раз увеличивающих время автономной работы приборов.

Для записи видео-изображения, приборы могут дополняться внешним видеорекордером Newton CVR640, позволяющим записывать видеоизображение на карту памяти SD, размером до 32 гигабайт, с разрешением 640x480 пикселей и частотой кадров – 25 кадров в секунду, или аналогичным видеорекордером.

Тепловизоры Pulsar Quantum выпускаются с тремя типами объективов и имеют различную дальность обнаружения объектов излучающих тепло.

Модели тепловизоров Quantum LD19S и HD19S имеют объективы с фокусным расстоянием 19 мм и оптическое увеличение 1,1x. Дальность обнаружения человеческой фигуры высотой 1,7 метра, у тепловизоров Quantum LD19S и HD19S, составляет до 500 метров.

Модели тепловизоров Quantum LD38S и HD38S имеют объективы с фокусным расстоянием 38 мм и оптическое увеличение 2,1x. Дальность обнаружения человеческой фигуры высотой 1,7 метра, у тепловизоров Quantum LD38S и HD38S, составляет до 950 метров.

Модели тепловизоров Quantum LD50S и HD50S имеют объективы с фокусным расстоянием 50 мм и оптическое увеличение 2,8x. Дальность обнаружения человеческой фигуры высотой 1,7 метра, у тепловизоров Quantum LD50S и HD50S, составляет до 1250 метров.

Тепловизоры Pulsar Quantum имеют гладкие очертания и эргономичную форму, не цепляются за детали одежды и снаряжения. Все приборы снабжены откидной крышкой объектива, имеют планку Weawer, для установки дополнительного оборудования и защитный наглазник. Тепловизоры имеют гнездо для установки на штатив, видеовыход и разъём для подключения внешнего питания. Вес приборов составляет от 320 до 420 грамм, в зависимости от модели.

Управление прибором осуществляется при помощи всего трёх кнопок и трёх колец регулировки.

Кнопка «ON» отвечает за включение и выключение прибора.

Кнопка «CAL» отвечает за калибровку изображения.

При нажатии на кнопку с изображением квадрата прибор включает цифровое увеличение, при продолжительном нажатии, более 2 секунд, производит цветовую инверсию изображения.

Кольцо регулировки объектива имеет удобную насечку и позволяет быстро и легко производить фокусировку объектива.

Кольцо регулировки диоптрий позволяет подстраивать диоптрии в пределах от –5 до + 5.

Кольцо-колёсико-энкодер позволяет менять яркость, контраст и осуществлять навигацию по меню, при нажатии на него более 2 секунд.

Тепловизоры Pulsar Quantum позволяют быстро менять отображаемый режим, для активации инверсии цвета и перехода между режимами “White hot” – «белый горячий» и “Black hot” – «чёрный горячий», нужно нажать кнопку с изображением квадрата в течении 2 секунд.

Тепловизоры Pulsar Quantum имеют три автоматических режима работы: режим высокого контраста - “Город”, низкого контраста – “Лес” и режим улучшенной детализации - “Распознавание”, позволяющие быстро подстроиться под окружающие обстоятельства.

Батарейный отсек приборов вмещает в себя блок из 4 батарей питания типа «AA», время работы приборов в энергосберегающем режиме составляет до 5 часов, в комплекте прибора имеется дополнительный батарейный отсек, позволяющий быстро менять батареи питания во время охоты, или длительного наблюдения.

Тепловизоры Pulsar Quantum, от известного и надёжного производителя оптических приборов - Yukon Advanced Optics Worldwide, являются отличной альтернативой другим приборам наблюдения, превосходя по своей эффективности, как дневные бинокли, так и приборы ночного видения. В отличии от конкурентов - тепловизионных приборов других производителей, тепловизоры Pulsar Quantum имеют более доступную цену, не уступая по своим характеристикам и качеству сборки более дорогим аналогам.

Отчет о сравнении тепловизоров PULSAR Quantum различных модификаций вы можете посмотреть в нашем детальном отчете. В качестве сравнения представлены тепловизоры для охоты HD19S/HD38S/HD50S как в синхронном сравнении так и отдельно каждый из тепловизоров. Несмотря на значительные различия тепловизоров в цене, размере объектива и дальности обнаружения и распознавания объектов, все приборы показали себя только с положительной стороны и дистанция наблюдения оказалась единственным отличием, качество материалов и сборки младших и старших моделей не отличается, за исключением модели PULSAR Quantum HD19S в котором установлен более удобный способ закрытия объектива, имеет максимальную облегченность и весит всего 320 грамм, а также самую низкую цену. Как и о других тепловизорах на сайте представлен отдельный отчет по модели PULSAR Quantum HD19S.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ! (info@rospulsar.ru)